罗西

喜爱巴洛克音乐与古典绘画的罗西,时常也沉迷于拨弄历史故纸堆里的名人八卦。

超级赞的本子!大家来瞧瞧!❤️❤️❤️

棉花:

图本打样来了!!
【【高亮!】照片色差严重……实物和原图色差很小的,届时大家以实物为准】(请原谅一个摄影渣主催……)

是双封!内封画手 @吉呆  辛苦了!
大噶还记得大明湖畔的旧封图透吗😉现在变成了跨页大彩蛋(ง •̀_•́)ง感谢这次合志的劳模——外封+旧封+内插+文插画手 @鱼肉块 ,辛苦了!
p3图透来自内插画手 @wepah !超可爱的莫扎!参本的大家都非常出色,敬请期待ww

选纸有变动,图本外封换成了铜版覆膜,内页换成了哑粉。文册外封换成了布纹纸
将由(微博)米印工作室印刷~

感谢图本的外封封设 @4IIIITong 和图本排版 @痴° ,包容智障的我一次次改尺寸TAT无敌感谢了(换我我可能会把这个zz甲方吃掉OTZ)

大家都辛苦了——!!!

评论
热度 ( 57 )

© 罗西 | Powered by LOFTER